О компании

5 фактов о United Catering Group

Мы — лидеры на рынке корпоративного питания, предоставляющие услуги под брендами MFC foods и Cantina City.

История

1998 — открытие первых столовых под брендом Mega Foods.

2003 — запуск первого объекта питания в сегменте промышленных предприятий.

2004 — открытие первой столовой в крупном бизнес-центре под брендом Cantina City.

2004-2011 — развитие двух брендов в сегменте московских бизнес-центров, рост портфеля клиентов в промышленном сегменте.

2012 — слияние двух компаний и создание United Catering Group.

2013 — реализация стратегии объединенной компании: расширение присутствия в сегменте промышленных предприятий, внедрение новых технологий производства и передовых форм обслуживания клиентов.

Мы — это 1 500 сотрудников, 80 объектов питания, 60 000 обедов в сутки и годовой оборот около 65 млн долларов США.

Мы — команда профессионалов, сфокусированных на дальнейшем освоении российского рынка корпоративного питания.

Мы занимаем лидирующие позиции на рынке кейтеринга в центральной части России.

У нас более 200 крупных клиентов в сегменте промышленных предприятий и бизнес-центров.

КАЧЕСТВО
И БЕЗОПАСНОСТЬ

Безопасность и качество — наши основные ценности на всех этапах производства

Мы адаптируем и применяем на практике зарубежные системы менеджмента качества и внедряем собственные разработки. Это позволяет нам добиться высшего уровня качества и безопасности услуг.

Мы отслеживаем путь продукта от поставки до реализации.

Контроль качества поставляемого сырья, полуфабрикатов, продуктов, материалов (Система контроля входящего сырья , СКВС) выполняется на основании требований действующих санитарно-эпидемиологических правил и внутренней документации компании, разработанной с учетом Рекомендаций ВНИИС Госстандарта России.
Контроль качества организации производственно-технологического процесса приготовления блюд, изделий, полуфабрикатов  выполняется на основании действующей санитарно-технологической нормативной документации.
Контроль качества готовой продукции (Система органолептического тестирования , СОТ) выполняется на основании разработанной в компании методики с использованием требований Национального Стандарта РФ «Органолептический анализ», идентичного международному стандарту ISO-3972-1991 Sensory analysis-Methodology-Method of investigating sensitivity of taste.

О КОМПАНИИ СЛОВАМИ ЕЕ ЛИДЕРОВ

Денис Берлев

Генеральный директор

Миссия нашей компании — ежедневно обеспечивать стабильно высокое качество еды во всем ее многообразии для современного человека, чтобы давать ему силы для труда и радость жизни.Объединение двух лидеров рынка дало нам возможности к дальнейшему развитию и реализации самых амбициозных планов.

Дмитрий Берлёв

Финансовый директор

Успех нашего бизнеса строится, в первую очередь на анализе рыночной конъюнктуры, оптимизации издержек и выстраивании долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами.

Татьяна Князева

Коммерческий директор

Удивлять, превосходить ожидания, быть гибкими и не бояться быть первыми - это залог успеха нашей компании и направление для дальнейшего развития и роста!

Юлия Нагибина

Руководитель отдела открытий и эксплуатаций

Мы гордимся тем, что каждый день вносим свой вклад в общее дело, и это является частью нашего общего успеха.

Дмитрий Худяков

Директор по развитию

Каждый Клиент для нас индивидуален, каждое коммерческое предложение разрабатывается с учетом специфики требований Заказчика. Залог нашего успеха — в умении слушать и слышать нашего клиента, в гибкости подходов.

Татьяна Шайтанова

Руководитель HR

Наш HR-департамент придает огромное значение комплексной работе с персоналом, адаптации новых сотрудников, их дальнейшему росту и развитию, формированию команды профессионалов, их мотивации и вовлеченности в общее дело.

200+ ДОВОЛЬНЫХ
НАШЕЙ РАБОТОЙ КЛИЕНТОВ

— Благодарим всех сотрудников столовой за ответственное отношение к своим обязанностям и слаженную и быструю работу. Спасибо за широкий выбор блюд и отличные вкусовые качества пищи.
— Хотим выразить благодарность за плодотворное сотрудничество и качественную организацию питания арендаторов и гостей бизнес-центра. Надеемся на дальнейшую совместную работу.
— Выражаем благодарность руководству MFC foods за оперативные и квалифицированные действия сотрудников компании в нештатных ситуациях и превосходное качество ежедневной работы, внимательность и корректное отношение.