Пресс-центр

Немного о нас

21.04.2020

У кого-то прошел месяц на карантине, у кого-то чуть меньше, и мы решили напомнить вам о нас, а именно кто мы такие и чем занимаемся.

Итак UCG - United catering group - компания, объединяющая собой такие бренды как Cantina city, MFC Foods и Like Coffee.

Пасхальные яйца

17.04.2020

В это воскресенье пасха, а значит завтра мы будем красить яйца. Поскольку  UCG - eco-friendly компания, то мы хотим вам дать советы, как покрасить пасхальные яйца натуральными красителями, которые вы с легкостью найдете у себя на кухне.

Пасхальный кулич

15.04.2020

Ну как же мы могли оставить вас без рецепта кулича на пасху?
Кстати, Кулич —  это традиционная пасхальная выпечка, символизирующая память о том, как Иисус Христос после Воскресения принимал пищу вместе с апостолами.

Итак, ингредиенты:
Молоко …

Мы скучаем по вам

13.04.2020

Мы по вам тоже очень скучаем! Наши кафе дожидаются открытия и наплыва любимых гостей, как это было ранее. А пока вспомним, как выглядят интерьеры, настолько приятные сердцу, ведь мы проводили здесь каждый обед, встречались с коллегами, готовили …

Продолжим про гречку

11.04.2020

Вроде так просто, сварил кашу в кипятке и готово. Но у гречки есть особый алгоритм приготовления, чтобы она сохранила все полезные свойства и получилась очень вкусная.

1) Для начала крупу нужно промыть, пока вода не станет прозрачной.
2) …

О пользе гречневой крупы

06.04.2020

Настало время поговорить о гречке! Возможно, спустя неделю карантина, вы на нее смотреть не можете, но после этого поста, вам снова захочется ее приготовить.

Так вот, почему мы зовем гречку гречкой? Принято считать, что греки впервые начали активно ее …

Еще 6 новостей