Фирменное блюдо: Вок с говядиной и тофу

30.01.2018

Фирменное блюдо: Вок с говядиной и тофу Вок с тофу и говядиной – буквально историческая картина японской кухни.
Сначала из древнего Китая пришла лапша и очень полюбилась японцам.
Потом сердца завоевал соевый творог – тофу. Европейские традиции отразились появлением мяса, в особенности говядины.
Мы быстро и ловко обжариваем все ингредиенты на сковороде wok, так, чтобы сохранить сочность продуктов и все полезные свойства.
И у вас на столе появляется гениально-сбалансированное блюдо: основа основ дневного перекуса по принципам правильного питания.
Заряжайтесь мудростью и силой духа Азии!

Посмотреть на Facebook

Перейти к списку новостей