Открытие столовой для сотрудников ООО «ВИЛО РУС»

18.04.2016

Открытие столовой для сотрудников ООО «ВИЛО РУС» В начале  апреля 2016 года, команда  UNITED CATERING GROUP приступила к реализации нового открытия столовой корпоративного питания MFC foods в городе Ногинске. С 15 апреля 2016 года, своими кулинарными шедеврами мы радуем и вдохновляем головной офис компании ООО «ВИЛО РУС».
Компания ООО «ВИЛО РУС» – дочернее предприятие немецкого концерна WILO SE на территории России - начало работать в 1997 году. Компания производит и поставляет современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, а также оборудование для бассейнов, аквапарков, подготовки технической (котловой) и питьевой воды в рамках программы "Wilo – Водоподготовка". Оборудование компании «ВИЛО РУС» используется в строительстве зданий и сооружений, на промышленных предприятиях и в коммунальном хозяйстве.
Для сотрудников компании ООО «ВИЛО РУС» и подрядных организаций  в нашей столовой, представлен ежедневный ассортимент комплексных обедов в которые входят: порционные супы и салаты, основные и горячие блюда, гарниры, соусы, десерты, напитки на любой вкус. Дополнительно, мы предлагаем широкий выбор блюд не входящие в комплексный обед.
Специально для наших гостей работает буфет с 9.00-18.00. В продаже за наличный расчет представлена продукция собственного приготовления, выпечка, а так же шоколад, конфеты, соки и многое другое.
Mfc foods – это применение методов эргономичной организации пространства для быстрого обслуживания и комфортного размещения посетителей в обеденном зале.

Перейти к списку новостей